Academia Electrão

Política de Privacidade e Segurança do ELECTRÃO

O ELECTRÃO considera o Regulamento Geral de Protecção de Dados um elemento fundamental do respeito pela privacidade, segurança e confiança que nos depositamos nossos candidatos na recolha e tratamento de dados pessoais. O ELECTRÃO está comprometido em assegurar a conformidade com os novos desafios colocados pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dedados pessoais e à livre circulação desses dados.

  1. Ao proceder ao registo na Academia Electrão, os candidatos concordam integralmente com o seu Regulamento e consentem expressamente que os seus dados pessoais sejam recolhidos, incluídos em base de dados, acedidos e tratados pelo Electrão, que será a Responsável pelo tratamento de dados.
  2. Os dados pessoais serão tratados para efeitos de participação na Iniciativa Academia Electrão, sendo o fundamento do tratamento o consentimento do Titular, eos seus dados pessoais serão conservados pelo prazo máximo de um ano após termo da Iniciativa Academia Electrão.
  3. Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dadoso direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de se opor ao tratamento e à portabilidade dos dados, mediante pedido escrito endereçado para o seguinte endereço electrónico: dpo@electrao.pt.
  4. A aceitação do presente no Regulamento determina que o Electrão reserva a si odireito de pedir a verificação de autenticidade de qualquer documento ou informação apresentada ou disponibilizada na candidatura. Simultaneamente, o Electrão poderá igualmente solicitar informações adicionais no âmbito da candidatura efectuada.
  5. O Titular dos dados poderá apresentar reclamação ao Electrão ou à entidade de controlo (CNPD).

Política de Cookies do Electrão

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Que tipo de cookies utiliza www.academiaelectrao.pt?

  1. Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nosmelhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  2. Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objectivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  3. Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O que implica não autorizar o uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desactivar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas correctamente.

Como posso gerir as cookies?

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da selecção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que ao desactivar os cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem correctamente, podendo afectar parcial ou totalmente a sua navegação no site.